Новости и события » Общество » Со знанием дела: Порошенко рассказал, что лучше пить в подвале

Со знанием дела: Порошенко рассказал, что лучше пить в подвале

Во время сегодняшнего визита в Одесскую область Петр Порошенко продемонстрировал осведомленность в культуре потребления вина.

Порошенко приехал на виноградное хозяйство в поселке Беляевка, где ознакомился с процессом выращивания и сбора винограда, а также пообщался с виноградарями и виноделами. Там он рассказал, что знает, как выращивать виноград, и умеет делать из него вино.

"Мало кто знает, что такое выращивать виноград. Когда он дает первый урожай, значит, весной его подвязывать, обрезать... я все это прошел... потом собрать, потом обеспечить тонкие технологические процессы для того, чтобы потом появилось чудо", - сказал он.

«Украинцы делают вино более тысячи лет. Мы должны сделать все, чтобы возродить виноделие, а украинское вино прославляло Украину по всему миру», - подчеркнул Петр Порошенко.

Также он вспомнил "тяжелые времена" советского сухого закона в эпоху Горбачева.

В завершение встречи с виноделами Порошенко предложил хозяину винодельни угостить своих коллег.

"Но лучше вино пить не здесь, за столом. Лучше пить в подвале возле бочки", - добавил украинский президент.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх