Новости и события » Происшествия » В Ульяновске двое гинекологов попали под суд из-за смерти пациентки во время родов

В Ульяновске двое гинекологов попали под суд из-за смерти пациентки во время родов

В Ульяновске двое гинекологов попали под суд из-за смерти пациентки во время родов

Уголовное делопроизводство в отношении двух врачей-гинекологов, которые допустили смерть пациентки во время родов, завершено, все материалы переданы в суд. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

Сообщается, что подсудимых обвиняют в ненадлежащем исполнении своих профессиональных обязанностей, что повлекло за собой летальный исход. Установлено, что 27-28 августа в одном из родительных домов Ульяновска проходили роды у местной жительницы. Состояние 36-летней пациентки после процедуры стало резко ухудшатся, в результате чего персонал принял решение о срочном проведении операции.

Женщина скончалась от обширного кровотечения. Установлено, что причиной смерти послужило халатное отношение персонала к диагностике организма пациентки. После рассмотрения всех аспектов инцидента и сбора доказательной базы, Следственный комитет констатировал завершение рассмотрения прецедента и передал дело в суд.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх