Новости и события » Авто » Renault поделился подробностями о "заряженном" Megane RS

Renault поделился подробностями о "заряженном" Megane RS

Renault поделился подробностями о "заряженном" Megane RS

Австралийское издание "Motoring" со ссылкой на собственные источники раскрыло некоторые технические детали "заряженной" модификации французского хэтчбека Renault Megane RS.

Как рассказал журналистам неназванный источник внутри компании, спортивная версия французского хэтча будет выпускаться только в пятидверной модификации. Под капотом автомобиля будет установлен новый двухлитровый турбированный силовой агрегат, мощность которого пока держится в секрете. В паре с ним будет работать шестиступенчатая механическая КПП от японского спорткара Nissan 370Z, а в качестве дополнительной опции будет предусмотрена АКПП с системой двойного сцепления.

Для успешной конкуренции на рынке с американским Ford Focus RS новинка будет предлагаться только в полноприводном варианте. Кроме того, французские инженеры подготовят для Megane RS спортивную подвеску, адаптивные амортизаторы, тормозные суппорты от фирмы Brembo, выхлопную систему со сдвоенными патрубками и новые колесные диски.

В настоящее время автомобиль проходит дорожные испытания. Предполагается, что официальная презентация спортивного хэтча состоится в рамках Международного автосалона во Франкфурте в 2017 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх