Новости и события » Культура » Анастасии Волочковой отказали в роли в спектакле

Анастасии Волочковой отказали в роли в спектакле

Анастасии Волочковой отказали в роли в спектакле

Балерина Анастасия Волочкова продолжает терпеть поражения в различных творческих направлениях. На этот раз светской львице не дали роль в театральной постановке «Неисправимый лгун».

Анастасии Волочковой мало огромной славы балерины, она постоянно ищет себя в различных направлениях творчества. Скандалистка уже успела заявить о себе, как о певице. Критики сразу же разнесли «в пух и прах» ее вокальные данные, однако у звезды самоуверенности не поубавилось.

После этого Волочкова дебютировала в спектакле «Пришел мужчина к женщине». Зрители отказывались идти на представление, в итоге это привело к скандалу с режиссером Райхельгаузом. Этот конфликт не отбил у балерины желания играть на сцене.

Недавно журналистам удалось узнать, что Волочкова пробовалась на роль в постановке «Неисправимый лгун». Однако актерские способности балерины показались для Стаса Садальского невпечатляющими и он отказался утвердить ее на роль. Режиссер завил, что Анастасия Волочкова замечательный человек, выдающаяся балерина, но в актерстве ей еще есть чему учиться.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх