Новости и события » Спорт » Отбор на чемпионат мира-2018: разгромные победы Португалии, Бельгии и Франции

Отбор на чемпионат мира-2018: разгромные победы Португалии, Бельгии и Франции

Отбор на чемпионат мира-2018: разгромные победы Португалии, Бельгии и Франции

В рамках европейской квалификации на чемпионат мира 2018 года было сыграно 9 матчей второго тура - по три в группах А, В и H, сообщает со ссылкой на сайт УЕФА.

Франция - Болгария 4: 1 - болгары возглавляли группу А после первого тура и быстро повели в счете - Михаил Александров уже на шестой минуте реализовал пенальти. Французы ответили точными ударами Кевина Гамейро и Димитри Пайета, которые забили по голу с разницей всего в четыре минуты, а незадолго до перерыва отличился еще и Гризманн. Именно он во втором тайме обеспечил голевой передачей своего партнера по "Атлетико" К.Гамейро, который установил окончательный результат.

Результаты вторых баталий секстета А:

Люксембург - Швеция 0: 1

Голландия - Беларусь 4: 1.

Португалия - Андорра 6: 0 - Криштиану Роналду забил два гола в ходе первых четырех минут противостояния в группе В, обозначив серьезные намерения португальцев после поражения в Швейцарии. Впоследствии форвард "Реала" впервые сделал покер в матче за сборную. Еще по голу на счету Жоау Канселу и Андре Силвы.

Венгрия - Швейцария 2: 3

Латвия - Фарерские острова 0: 2.

Центральное противостояние группы Н Бельгия - Босния и Герцеговина завершилось в пользу хозяев 4: 0. Обе команды уверенно выиграли свои первые игры, но в этой встрече настоящей борьбы не получилось. Бельгия четыре раза огорчила оборону и вратаря соперников. Все началось с автогола Спахич, а затем ворота боснийцев поразили Эден Азар, Тоби Алдервейрелд и Лукаку.

Эстония - Гибралтар 4: 0

Греция - Кипр 2: 0.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх