Новости и события » Культура » Келли Кларксон заставила мужа сделать стерилизацию

Келли Кларксон заставила мужа сделать стерилизацию

Келли Кларксон заставила мужа сделать стерилизацию

Певица Келли Кларксон заставила своего супруга Брэндона Блэкстока сделать стерилизацию (вазэктомию) после рождения второго ребенка. Причиной такого решения со стороны Кларксон стало сложное протекание обеих беременностей звезды.

Как призналась сама актриса, она больше не собирается заводить детей из-за пережитых «ужасных беременностей».

«С меня уже достаточно слез. Когда я была беременна, то постоянно себе твердила, что справлюсь и больше такого со мной никогда не случится. Помню, уже лежа на родильном столе, я заявила своему доктору, что если еще раз забеременею, то найду его. В беременности на самом деле нет ничего прекрасного, и я предупрежу свою дочь об этом, когда она надумает заводить ребенка. Хотя, надеюсь, такой горький опыт она не повторит», - поделилась своими откровениями актриса во время интервью Дженни Маккарти на радио Sirius XM.

Сейчас Келли Кларксон с супругом воспитывают 2-летнюю дочь Ривер и 7-месячного сына Реми. Супруги живут в счастливом браке.


Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как в Мелитополе гонка на выбывание проходила (фото)

Как уже сообщалось, вчера в центре Мелитополя состоялась шоссейно-велосипедная кольцевая гонка на выбывание. Мероприятие было приурочено к 74-й годовщине со Дня освобождения нашего города от нацистов. И хотя борьба за первое место была напряженной, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх