Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова показала своего первого мужчину

Анастасия Волочкова показала своего первого мужчину

Анастасия Волочкова показала своего первого мужчину

В жизни Анастасии Волочковой было много романов и увлечений, но все они неизменно заканчивались разрывом, поэтому о своих «бывших» она предпочитает не вспоминать. Впрочем, есть один мужчина, о котором балерина может говорить с теплотой - это выдающийся артист балета Фарух Рузиматов, с которым поговаривают, у Насти двадцать лет назад был роман. Неизвестно, были ли у них интимные отношения, но артистка считает его своей первой любовью.

Недавно после концерта они встретились в гримерной. Анастасия, воспользовавшись моментом, сфотографировалась с танцором и выложила фото в Инстаграм, написав под снимком: «После концерта встретились в гримерке с Фарухом Рузиматовым. Первая любовь моей жизни». Стоит отметить, что в одном из интервью Анастасия рассказывала, что именно Рузиматов защищал ее от домогательств в театре.

- Однажды он меня просто спас от, скажем так, чрезмерного внимания со стороны художественного руководителя театрально-балетной труппы, - вспоминает Анастасия, - Мы танцевали вместе. И сцена, объединяя нас, привносила в наши романтические отношения невероятную чувственность и таинственность. Это был очень светлый и искренний роман, задавший тон последующим отношениям моей жизни.

Newsmir.info напоминает, когда начался их роман, Насте было 15 лет, а Фаруху 28.

Анастасия Волочкова показала своего первого мужчину

Анастасия Волочкова показала своего первого мужчину

Анастасия Волочкова показала своего первого мужчину


Одесские сепаратисты пытаются силой прорвать полицейские...

Одесские сепаратисты пытаются силой прорвать полицейские заслоны на Аллее Славы (ФОТО, ВИДЕО)

На Аллее Славы в парке Шевченко продолжаются попытки сепаратистов возложить цветы к монументу Неизвестному матросу, который заминирован. Через заслоны полиции пытаются прорваться некоторые сепаратисты. Однако, полиция, и бойцы Нацгвардии Украины их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх