Новости и события » Общество » Судьба трамвая №27 еще не решена

Судьба трамвая №27 еще не решена

Судьба трамвая №27 еще не решена

Как мы уже сообщали, в мэрии обговаривали вопрос о закрытии трамвайного маршрута №27 из-за его нерентабельности. Однако Одесситы, проживающие в Бурлачьей Балке выступили против этого.

Жители поселка Бурлачья Балка написали коллективное письмо в КП «Одесгорэлектротранс», да и при том не одно. Дело о закрытии маршрута может обернутся вспять, если руководство Ильичевского городского совета, к которому относится морской рыбный порт и село Бурлачья Балка, и Таировского поселкового совета Овидиопольского района области, в чьем ведении находится поселок «Совиньон» вмешаются в дело.

"Мы письменно обратились к руководителям этих органов. Учитывая обращения граждан, мы предложили им рассмотреть возможность компенсации убытков на содержание участка пути трамвайного маршрута № 27 нашему предприятию. Тогда мы обеспечим потребность жителей села Бурлача Балка в перевозках и не остановим работу маршрута на участке «Черноморка - Рыбный порт». Ведь фактически сегодня все затраты ложатся на городской бюджет",- рассказывает директора КП «Одесгорэлектротранс» Наталья Колесниченко.

Если маршрут таки закроют, то демонтированные трамвайные пути и спецчасти, пригодные для дальнейшей эксплуатации, будут использованы для нуждающихся в ремонте участков пути трамвайного маршрута № 7, общей протяженностью 2 км. Отжившие свое спецчасти, контактная сеть и опорные конструкции пойдут на лом.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх