Новости и события » Hi-Tech » Блогер ныряет в Москву-реку ради «золотой кнопки» YouTube Ларина

Блогер ныряет в Москву-реку ради «золотой кнопки» YouTube Ларина

Блогер ныряет в Москву-реку ради «золотой кнопки» YouTube Ларина

Российский блогер Михаил Витяев ныряет в Москву-реку, чтобы достать «золотую кнопку» YouTube. Ранее 28-летний ютубер Дмитрий Ларин бросил свою награду с моста столицы.

Как информирует ИА Life.ru, недавно Ларин заснял на камеру, как сбрасывает в воду один из самых престижных титулов для видеоблогеров «золотую кнопку», которую знаменитости вручила корпорация Google. Свой поступок Дмитрий обосновал тем, что цель мастера - творчество, а не какие-то награды.

Пользователи сравнили акцию Ларина с поступком Марлона Брандо в 1973 году. Американский актер получил премию «Оскар» за роль криминального босса Вито Карлеоне в фильме «Крестный отец», однако отказался от награды по схожей с питерским видеоблогером причине.

25-летний начинающий ютубер Михаил Витяев вместе с друзьями решил погрузиться в воду, чтобы вытащить «золотую кнопку», которая приносит видеоблогеру один миллион подписчиков. Молодые люди вооружились двумя канатами, пульверизатором и подводными очками, чтобы погрузиться в Москву-реку.

В первый раз молодой человек прыгнул в воду в одних трусах с фонарем и экшн-камерой в руках. Однако температура воды была слишком низкой для длительного пребывания в воде. В перерывах между погружениями Витяев пил горячие напитки, чтобы согреться.

На следующий день друзья 25-летнего начинающего в видеоблогера обматали его пищевой пленкой, чтобы эксремалу было не так холодно в воде. Однако после первого погружения ютубер сообщил, что пленка мешает ему двигаться в воде.

В третий раз молодой человек полностью снял с себя одежду, чтобы достать до дна и найти «золотую кнопку», которая приносит видеоблогеру. Когда Витеяв находился на дне Москвы-реки, то развернулся и поплыл обратно к берегу. Михаил сообщил, что холод сковывал ему дыхания во время погружения.

25-летний начинающий ютубер заявил, что обязательно достанет «золотую кнопку», когда приобретет гидрокостюмы. В свою очередь, Ларин заявил журналистам, что ни в коем случае не призывает людей нырять в холодную реку. Скандальный блогер отметил, что каждый вменяемый человек должен понимать риск, на который он идет, если хочет достать награду от Google.

Дмитрий Ларин - питерский ютубер. С 2012 года видеоблогер снимает видео на канале с аудиторией более 1,2 миллиона человек. Знаменитость известна своими скандальными высказываниями в отношении РПЦ, женщин, чайлдфри.

Булат Бакашев


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх