Новости и события » Экономика » Россия не присоединилась к соглашению ИКАО по выбросам углекислого газа

Россия не присоединилась к соглашению ИКАО по выбросам углекислого газа

Россия не присоединилась к соглашению ИКАО по выбросам углекислого газа

Россия не поддержала экспериментальный этап соглашения Международной организации гражданской авиации (ИКАО). Благодаря этому страна смогла уменьшить количество выбросов углекислого газа самолетами.

Правительство России объясняет это решение тем, что купив квоты на реализацию этого соглашения, авиакомпаниям из развитых стран не смогут сотрудничать более с Россией. Это, в свою очередь в значительной степени снизит безопасность полетов.

В материале сообщается, что покупка квот на ЕТС, по мнению РФ, приведет к постоянному возврату инвестиций, которые были даны для экологических проектов в других сферах. Однако, Россия хочет сотрудничать в данной области с Китаем и Индией. Альтернативный проект, разработанный совместно с этими странами, - единый экологический сбор с каждой тонны топлива. Ставку необходимо определять через каждые три года, учитывая необходимость вложений в экологические проекты.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх