Новости и события » Общество » Россия перебрасывает в Сирию С-300: готовятся к «перемирию» (видео)

Россия перебрасывает в Сирию С-300: готовятся к «перемирию» (видео)

Россия перебрасывает в Сирию С-300: готовятся к «перемирию» (видео)

Россия перебрасывает в Сирию военных, дополнительные грузы и ракетные системы С-300. Таким образом, на фоне разговоров о новом перемирии Россия существенно увеличивает свое военное присутствие.

Анализ данных указывают на удвоение военных поставок по воздуху и морем. Это является самым большим развертыванием военной силы России в Сирии после того, как Владимир Путин в марте завил о сворачивании группировки своих войск.

В частности, фиксируется значительное оживление движения кораблей, следующих через Босфорский пролив в Сирию. 7 октября российский малый ракетный корабль "Мираж" был замечен в районе Босфора. Два других российских ракетных корабля были развернуты в Средиземном море в среду.

Войска и оборудование также активно возвращаются в Сирию воздухом. Российские военные самолеты полетели на авиабазу Хмеймим в Сирии шесть раз только в течение первых шести дней октября.

Усиленная рабочая сила, вероятно, включает в себя специалистов, которые должны ввести в эксплуатацию ракетные системы С-300. Эти системы должны увеличить способность России контролировать воздушное пространство в Сирии, и могут быть направлены на предотвращение жестких действий со стороны США. Системы дадут возможность объявить бесполетную зону над Сирией.

Ранее Россия заявляла о намерении уничтожать любые воздушные угрозы для войск Асада.


Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood,...

Кинематографический трейлер Final Fantasy 14: Stormblood, класс самурай

Square Enix представила полную версию кинематографического трейлера дополнения Final Fantasy 14: Stormblood . В видео кратко показан новый контент. Был раскрыт второй новый класс - вооруженный катаной самурай. Его стартовый уровень 50. Самураи носят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх