Новости и события » Общество » Бродячие псы напали на женщину (фото)

Бродячие псы напали на женщину (фото)

Бродячие псы напали на женщину (фото)

Несмотря на то, что Мелитопольское управление ЖКХ подписало договор с харьковской фирмой на отлов и вывоз бродячих собак, инциденты с укусами прохожих продолжаются.

Как сообщает один из пользователей соцсетей, вчера, в 16.20 возле исполнительной службы бродячие собаки напали на проходящую женщину и порвали одежду, хватая ее за ноги.

- После данного инцидента женщина была в шоковом состоянии! От услуг медицинской помощи отказалась.... Это уже не первый случай! Где решение вопроса? Примите меры!!!! - возмущается очевидец и прилагает фото укушенной.

Мелитопольцы активно обсуждали животрепещущую тему и требовали бездомных псов отстреливать, другие предлагали кормить их сосисками, третьи - забрать всех уличных собак домой, четвертые - срочно строить приют для животных.

Как решается проблема бездомных животных на днях на брифинге рассказал заместитель мэра Иван Федоров.

В местном бюджете на отлов и транспортировку бездомных животных предусмотрено 200 тыс. грн. По данным заместителя городского головы Ивана Федорова на сегодня харьковская фирма ФОП Паневина получила 40 тыс. грн. за вывоз 59 бродячих "Шариков". По факту выловлено и доставлено в Харьковский приют для животных 73 собаки.

В будущем году власть рассматривает 3 направления решения проблемы бродячих животных. Первое - создание в Мелитополе коммунального предприятия, которое бы занялось отловом и стерилизацией бродячих животных. Второй вариант - поручить заниматься решением этой проблемы общественной организации. Третий - продолжить сотрудничество с харьковской фирмой.

Как известно, группа мелитопольских защитников животных ратует за возвращение в город отловленных харьковской фирмой животных. Нескольких собак они уже привезли в Мелитополь.

Бродячие псы напали на женщину (фото)

Бродячие псы напали на женщину (фото)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх