Новости и события » Спорт » Сборная Украины со скрипом прошла контроль в Кракове

Сборная Украины со скрипом прошла контроль в Кракове

Сборная Украины со скрипом прошла контроль в Кракове

Сборная Украины прибыла в Краков, который после солнечной Коньи с ее +26 градусов встретил настоящей осенней прохладой - +9. И не только прохладой.

Паспортный контроль украинская делегация проходила очень долго. У местных пограничников время от времени не срабатывали сканеры для считывания отпечатков пальцев, приходилось по несколько раз запускать систему, а некоторым вообще не везло - их отправляли из общей очереди подождать. Непонятно чего. На глазах журналиста "Вестей" проблемы с пересечением границы испытали Денис Бойко и Роман Зозуля. Но в итоге все прошли на польскую территорию.

Наших встречали болельщики, собиравшие автографы. Футболисты не отказывали в такой для них мелочи. Но пока суть да дело - наползли сумерки, а в отель вселялись и вовсе в темноте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх