Новости и события » Спорт » Сборная Украины со скрипом прошла контроль в Кракове

Сборная Украины со скрипом прошла контроль в Кракове

Сборная Украины со скрипом прошла контроль в Кракове

Сборная Украины прибыла в Краков, который после солнечной Коньи с ее +26 градусов встретил настоящей осенней прохладой - +9. И не только прохладой.

Паспортный контроль украинская делегация проходила очень долго. У местных пограничников время от времени не срабатывали сканеры для считывания отпечатков пальцев, приходилось по несколько раз запускать систему, а некоторым вообще не везло - их отправляли из общей очереди подождать. Непонятно чего. На глазах журналиста "Вестей" проблемы с пересечением границы испытали Денис Бойко и Роман Зозуля. Но в итоге все прошли на польскую территорию.

Наших встречали болельщики, собиравшие автографы. Футболисты не отказывали в такой для них мелочи. Но пока суть да дело - наползли сумерки, а в отель вселялись и вовсе в темноте.


По словам инсайдеров, Дженнифер Энистон и Джастин Теру не...

По словам инсайдеров, Дженнифер Энистон и Джастин Теру не были женаты

В сети идет активное обсуждение развода 49-летней Дженнифер Энистон и 46-летнего Джастина Теру, но оказывается, брака и вовсе не было. Журналисты портала TMZ выяснили у осведомленных источников, что официальной регистрации не было. Репортеры провели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх