Новости и события » Культура » Келли Кларксон вынудила мужа сделать вазэктомию

Келли Кларксон вынудила мужа сделать вазэктомию

Келли Кларксон вынудила мужа сделать вазэктомию

Американская певица Келли Кларксон после появления на свет второго ребенка заставила своего мужа Брэндона Блэкстона сделать вазектомию. Певица объясняет такое свое решение трудным протеканием ее обеих беременностей.

По словам самой Кларксон, она не хочет больше рожать детей из-за пережитых ею «ужасных» состояний. В своем интервью на радио Sirius XM звезда говорит, что уже достаточно настрадалась. Во время беременности она постоянно уговаривала себя, что справится с этим и больше с ней такого никогда не произойдет. Уже находясь на родильном столе, Келли заявила доктору, что если еще когда-то забеременеет, то найдет его.

По мнению звезды, в беременности нет ничего хорошего. Оба раза протекание беременности сопровождалось у нее сильным токсикозом, и ее нужно было госпитализировать. Родив первого малыша Келли Кларксон с мужем решили, что не хотят, чтоб их ребенок рос один, и решили завести второго. Она надеялась, что вторая беременность будет легче предыдущей, но этого не произошло.

Вскоре после родов певица сделала операцию по перевязке маточных труб. Теперь на очереди ее супруг.

Билецкая Олеся


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх