Новости и события » Культура » Ученые: Гидрокостюмы станут готовить на основе шкур выдр и бобров

Ученые: Гидрокостюмы станут готовить на основе шкур выдр и бобров

Ученые: Гидрокостюмы станут готовить на основе шкур выдр и бобров

В научной программе ICYMI (In case you missed it) ведущие заявили, что ученые готовят гидрокостюмы на основе шкур выдр и бобров. Точные данные по научному исследованию можно изучить на зарубежном сайте специализированного издания.

Ученые напоминают, что шкура морских выдр и бобров способна сохранять тепло организма даже при погружении в холодную воду. Этим водные звери превосходят китов и дельфинов, которые из-за имеющегося у них подкожного жира, предназначенного для сохранения тепла, значительно медленнее передвигаются.

Сейчас исследователи из MIT разрабатывают двухслойные гидрокостюмы на основе шкур морских выдр и бобров. Ученые отмечают важность своего научного проекта. Ранее ICYMI рассказали об искусстве создания оригами, об управлении шмелями.

Представители научной программы предлагают всем желающим присылать свои видео под хэштегом ICYMI в соцсети Twitter.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх