Новости и события » Здоровье » Ученые: Полиамурность нельзя считать изменой

Ученые: Полиамурность нельзя считать изменой

Ученые: Полиамурность нельзя считать изменой

Ученые из Ратгерского университета провели 20-летнее исследование, в результате которого выяснили, что полиамурность нельзя считать изменой. По их словам, любовь сразу к нескольким людям имеет под собой генетическую основу.

В ходе исследований ученые выяснили, что слишком влюбчивые люди нередко теряли работу, дом или семью из-за своей особенности. Окружающие отчаянно пытаются убедить их взяться за голову и, наконец, выбрать себе одного постоянного партнера, но они не могут.

Как отметили ученые, полиамурность (полиаморию) нельзя считать сексуальной ориентацией, так как он не привязана к полу партнера, а потому она не заслуживает поддержки на официальном уровне. Однако если верить результатам опроса специалисты, полиамурные люди просто не могут быть другими. Некоторые респонденты рассказали, что нередко пытались измениться, но не могут - они испытывают одинаково сильное влечение сразу к нескольким людям, выбор между которыми просто невозможен.

Проанализировав результаты исследований, ученые пришли к выводу, что полиамория происходит на генетическом уровне и не поддается контролю, а потому такие отношения ни в коем случае не нужно приравнивать к измене.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх