Новости и события » Hi-Tech » За Slide to Unlock Samsung выплатит 119,6 миллионов долларов

За Slide to Unlock Samsung выплатит 119,6 миллионов долларов

Судебные тяжбы между двумя наиболее известными компаниями в мире длятся уже не один год. Однако, есть основания предполагать, что Samsung проиграл Apple в этой схватке из-за функции Slide to Unlock. Теперь производитель должен выплатить 119,6 миллионов долларов.

По решению Апелляционного суда США, компании Samsung отказали в апелляции. Ее фирма подавала после того, как суд присяжных заседателей пришел к выводу весной 2014 года, что компания использует три патента Apple, включая технологию slide to unlock и быстрые ссылки. Это означает, что компании будет необходимо заплатить 119,6 миллионов доларов в качестве компенсации.

Любопытно, что зимой этого года суд присяжных был склонен отказать Apple. Однако позже решение было изменено. Ирония ситуации еще заключается в том, что пока длилось судебное разбирательство, компания решила отказаться от злополучной функции Slide to Unlock.


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх