Новости и события » Общество » Дембеля забросали свой полк монетами

Дембеля забросали свой полк монетами

Дембеля забросали свой полк монетами

В воинской части 3024 Национальной гвардии Украины 6 октября демобилизовалась первая партия воинов, которые отслужили полтора года срочной службы.

Это событие для части - всегда праздник.

По-традиции, чтобы провести сослуживцев на гражданскую жизнь, на плацу выстроился практически весь личный состав части. Дембеля попрощались с боевым знаменем части, получили документы об окончании прохождения службы. Затем попрощались с побратимами и сфотографировались на память с командирами.

Напоследок вместе с юными гостями, школьниками которые в этот день приехали на экскурсию, насладились музыкой любимого полкового оркестра. И строем, уже в «гражданке» направились к КПП части.

Выходя за ворота, дембеля, по старой традиции, неизвестно кем и когда придуманной, забросали часть монетами. Наверное, для того, чтобы когда-нибудь вернуться обратно...

Дембеля забросали свой полк монетами


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх