Новости и события » Происшествия » Восемь лет за решеткой проведет полтавчанин, который жестоко избил и ограбил инвалида

Восемь лет за решеткой проведет полтавчанин, который жестоко избил и ограбил инвалида

Восемь лет за решеткой проведет полтавчанин, который жестоко избил и ограбил инвалида

Апелляционный суд Полтавской области не удовлетворил апелляционную жалобу 43-летнего жителя Кременчугского района, зато оставил в силе приговор Комсомольского городского суда, которым вышеупомянутую лицо было осуждено по ч. 3 ст. 187 УК Украины (разбой с проникновением в жилище) к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Об этом сообщила прокурор отдела прокуратуры области Валентина Кармазина. Событие состоялось в мае этого года в Семеновском районе.

По информации прокурора, находясь в состоянии алкогольного опьянения (согласно медицинскому заключению в крови обнаружено 2,48 промилле алкоголя), нападающий свалил пострадавшего на порог, скотчем замотал ему руки за спиной, а потом поднял, втолкнул в дом и закрыл дверь.

Похитив у хозяина планшет, ноутбук, фотоаппарат, мобильный телефон, плеер и 327 грн., злоумышленник положил в свой рюкзак еще и юбилейные значки, ордена, медали, не имеющие материальной ценности. А потом, угрожая инвалиду I группы переломать ноги и позвоночник, потребовал у него отдать другие ценные вещи. Получив отказ, нападающий несколько раз ударил потерпевшего и самостоятельно начал рыскать в доме. Однако не найдя ничего и пригрозив хозяину убийством, покинул помещение.


"Укрпошта" построит макрорегиональный...

"Укрпошта" построит макрорегиональный сортировочный центр за 70 млн гривен

Национальный почтовый оператор "Укрпошта" намерен построить во Львове крупный сортировочный центр, который будет решать проблему оборота почты и посылок для нескольких западных областей. Стоимость строительства такого центра оценивается в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх