Новости и события » Происшествия » Глава патрульной полиции Запорожья рассказал, какие девушки ему нравятся

Глава патрульной полиции Запорожья рассказал, какие девушки ему нравятся

Глава патрульной полиции Запорожья рассказал, какие девушки ему нравятся

Роман Пилипиенко дал интеврью журналу в Vip Club, в котором рассказал, в частности, какой видит свою будущую жену.

- Первый вопрос, который бы я задал девушке: "Бывает ли Вам скучно?". Я всегда удивляюсь, когда мне говорят о скуке. Считаю, что самодостаточному человеку и самому с собой хорошо. Вообще не люблю несамостоятельных женщин. Девушка должна быть занята делом, иметь профессию, успевать заниматься спортом и иногда читать. Ей необязательно много зарабатывать, главное быть реализованной личностью. Обратил бы внимание на фото. Внешность для меня не на первом месте, то тоже очень важна, - ответил Пилипенко на вопрос о том, какой вопрос задал бы конкурсантке на роль будущей жены.

Кроме того, главный патрульный отметил, что его вторая половинка не должна быть флегматиком, поскольку он сам очень эмоциальный человек. А вот готовить избраннице Романа Пилипенко уметь необязательно: начальник патрульных признался, что он и сам неплохо куховарит.


Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную...

Украина переплатила миллионы за бронетехнику, забракованную Ираком

Отечественные бронетранспортеры, забракованные Ираком и возвращенные на Родину, впоследствии были проданы по завышенным ценам Национальной гвардии Украины для нужд АТО. Об этом стало известно из определения Краматорского городского суда от 6 февраля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх