Новости и события » Здоровье » Ученые раскрыли причины необычных сексуальных фантазий

Ученые раскрыли причины необычных сексуальных фантазий

Ученые раскрыли причины необычных сексуальных фантазий

По данным ученых, фантазировать на сексуальные темы могут и психически здоровые люди, пребывающие в крепких отношениях. Причина - нужда иногда развеяться.

Сексопатологи из Вермонтского университета считают, что наличие таких фантазий - это еще не причина ревновать, хотя обычно в них не участвует тот, кто рядом. Чаще всего фантазируют о тех, с кем интимные отношения по тем или иным причинам не могут быть.

Опросив более трехсот человек в возрасте до семидесяти лет, ученые вывели, что почти сто процентов мужчин и восемьдесят процентов женщин представляют себя с другими в постели. При этом большая часть женщин из этих восьмидесяти процентов в реальной жизни измену не приемлют как таковую, даже в далеких мечтаниях.

В основном, дамы представляют в своих сексуальных образах бывших партнеров. Они же способны фантазировать даже непосредственно во время полового акта, на что из мужчин в состоянии делать это только те, кто в какой-то степени женоподобен или психологически более раним.

В то же время, причиной возникновения образов называют простое желание отдыха от постоянного партнера, желание немного развеяться, и изменой как таковой это назвать нельзя, по мнению ученых.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх