Новости и события » Здоровье » Ученые: Полиамурность нельзя назвать изменой

Ученые: Полиамурность нельзя назвать изменой

Ученые: Полиамурность нельзя назвать изменой

Специалисты, представляющие Ратгерский Университет (США)? заявили, что полиамурность, то есть когда мужчина или женщина не способны к моногамным отношениям, нельзя рассматривать как измену. Несмотря на то, что она не определяется мировым научным сообществом как разновидность сексуальной ориентации, ученые, благодаря своим исследованиям, установили, что полигамность оказывает серьезное влияние на стиль жизни человека.

Известно, что эксперимент длился почти 20 лет. В течение этого времени специалисты изучали полиамурные отношения, когда люди не могут ограничиться близостью с одним человеком. Исходя из общепринятой теории, непосредственно пол партнера считается определяющим фактором при установлении сексуальной ориентации человека, однако ученые утверждают, что корни этого вопроса лежат намного глубже.

Специалисты считают, что в сексуальную ориентацию входит как тип пола партнера, активность в сексуальном плане и еще несколько важных моментов из интимной жизни индивидуума. При этом сейчас полиамурность подлежит серьезному осуждению в обществе и воспринимается в большинстве случаев, как распутство. Исследователи говорят, что это не всегда правильно, ведь полиамурные люди попросту не могут себя вести по-другому, так как их влечение вызвано их природой и данные поступки нельзя воспринимать как измену.

В будущем специалисты намерены добиваться защиты прав подобных людей и призывают прекратить дискриминацию полиамурных людей.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх