Новости и события » Общество » В оккупированном Симферополе в ноябре ожидаются плановые отключения света

В оккупированном Симферополе в ноябре ожидаются плановые отключения света

В оккупированном Симферополе в ноябре ожидаются плановые отключения света

В оккупированном Симферополе со 2 ноября ожидаются плановые отключения электроэнергии. Об этом сообщается на официальном сайте оккупационной "администрации" города.

"ГУП РК "Крымэнерго" сообщает о том, что в связи с плановым ремонтом электрооборудования в ноябре с 8 до 17 часов будут происходить отключения электроснабжения согласно графику. Ремонт электрооборудования позволит обеспечить надежное и стабильное энергообеспечение потребителей", - говорится в сообщении.

22 ноября 2015 г. поставки электроэнергии из Украины в Крым были полностью прекращены из-за подрыва опор ЛЭП в Херсонской области, которые ведут на полуостров. Россия в мае 2016 г. запустила на аннексированный полуостров последнюю, четвертую нитку энергомоста из Кубани мощностью 200 МВт.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх