Новости и события » Культура » СМИ рассказали о романе Анджелины Джоли с арабским миллионером

СМИ рассказали о романе Анджелины Джоли с арабским миллионером

СМИ рассказали о романе Анджелины Джоли с арабским миллионером

Западные СМИ рассказали о романе Анджелины Джоли с арабским миллионером и утверждают, что именно из-за него одна из самых красивых и примерных пар Голливуда разводится, а не только потому что Брэд Питт неправильно воспитывает детей.

Известие о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся, потрясло весь мир, и СМИ активно обсуждают эту тему, практически каждый день описывая новые подробности этого процесса. По основной версии, звездная пара расходится из-за неправильно исполняемых отцовских обязанностей Питта, однако в американском издании The Hollywood Life утверждается, что актриса закрутила роман с арабским миллионером.

В источнике говорится, что Анджелина Джоли, во время очередной поездки в качестве представителя ООН познакомилась с миллионером из Ближнего Востока. Имя этого мужчины неизвестно, однако слухи гласят, что ему примерно 50 лет.

В СМИ говорится, что Брэд Питт узнал о романе супруги из ее же уст, когда они летели в самолете. После этого начался скандал и актер в порыве гнева ударил сына. Из-за инцидента знаменитость даже грозилась вывести на своем теле все татуировки, посвященные мужу.

К слову, сейчас ситуация в звездной семье остается напряженной. Джоли переехала в другой дом вместе с детьми. В это время, страдающий от одиночества Питт, утверждая, что до сих пор любит супругу, всячески пытается вернуть ее, и даже просил ее отца, помирить их. Кроме того, актер теперь не может просто так видеться с детьми: для этого он должен навещать их только в присутствии врача, а еще ему нежно регулярно делать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови.


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх