Новости и события » Общество » Убийство Чорновола: Пискун назвал виновных в саботаже (видео)

Убийство Чорновола: Пискун назвал виновных в саботаже (видео)

Убийство Чорновола: Пискун назвал виновных в саботаже (видео)

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что расследование убийства Вячеслава Чорновола скорее всего не будет раскрыто, поскольку следователи потеряли слишком много времени. Об этом сообщает «5 канал».

«А что касается Чорновола - было потеряно много времени. Я знал Вячеслава Максимовича, мы с ним общались не раз, не два и не три. Кроме этого, следствие потеряло последовательность. Бывший генпрокурор уточнил, что это было сделано преднамеренно», - отметил он.

Также Пискун рассказал о недостатках правоохранительной системы Украины:

«Неэффективно работает правоохранительная система. Она каждый раз сбивается с толку там, где дело касается политики. Потому что за политиком всегда есть белое и черное. И если белого становится меньше чем черного, правоохранители начинают тормозить, поскольку вдруг за смертью этого политика стоит кто-то, кто был при власти в то время», - уточнил он.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх