Новости и события » Спорт » Начальник Генштаба Муженко посетил Павлоград

Начальник Генштаба Муженко посетил Павлоград

Начальник Генштаба Муженко посетил Павлоград

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал армии Виктор Муженко на днях посетил Павлоградский механический завод.

Его визит нигде не афишировался. И лишь вчера об этом сообщило Министерство обороны Украины.

Помимо Павлограда, Виктор Муженко посетил Южный машиностроительный завод и Конструкторское Бюро Южное в Днепре.

В ходе поездки начальник Генерального штаба и представители Вооруженных Сил Украины изучали технологические и производственные возможности упомянутых предприятий для обеспечения потребностей украинской армии.

- Украинские промышленники имеют огромный технологический и производственный потенциал, и способны помочь Вооруженным Силам Украины в решении насущных вопросов. В частности, речь идет об обслуживании и совершенствовании существующих образцов ракетно-артиллерийского вооружения, возможности перспективных разработок такого вооружения. В условиях военной агрессии, которой вынуждена противостоять Украина, такая работа приобретает особое значение, - отметил генерал армии Виктор Муженко.

Во время поездки на упомянутые предприятия специалисты Генерального штаба Вооруженных Сил ознакомились с ходом конструкторских работ и с подготовкой к производству в рамках перспективных проектов.

Кстати

Как писал наш сайт, 6 октября на стадионе в микрорайоне им. 18 сентября приземлился военный вертолет. Стадион сразу же оцепили по периметру солдаты. А от вертолета отъехало несколько джипов с тонированными стеклами. Не на этом ли винтокрыле и прилетал в город Виктор Муженко? А если так, то он, скорее всего, побывал не на ПМЗ, а на ПХЗ, иначе зачем бы он приземлялся возле Павлоградского химзавода, чтобы потом мчать в другой конец города на механический завод, возле которого есть свой стадион "Метеорит"? Да и вертолет стоял на футбольном поле в микрорайоне им. 18 сентября всего около часа. За это время генерал вряд ли бы поспел съездить и осмотреть ПМЗ. А вот посетить ПХЗ - запросто.


Samsung Galaxy S8 против iPhone 7 - бой объявляется открытым

Samsung Galaxy S8 против iPhone 7 - бой объявляется открытым

Флагманские смартфоны последнего поколения Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ - серьезные конкуренты iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Анонсированные в среду южнокорейские новинки интересны стильным дизайном, большим дисплеем, загнутым с двух сторон, сканером подробнее ...

загрузка...

 

Вверх