Новости и события » Происшествия » Украинец пытался вывезти в Россию старинную церковную книгу

Украинец пытался вывезти в Россию старинную церковную книгу

Украинец пытался вывезти в Россию старинную церковную книгу

Украинец пытался вывезти в Россию старинную церковную книгу на славянском и русском языках "Святое Евангелие от Матфея, Марка, Луки и Иоанна", напечатанную в синодальной типографии Санкт-Петербурга в 1903 году, передает со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Украинца с церковной книгой задержали сегодня ночью в пункте пропуска "Бачевск" пограничники Сумского отряда совместно с работниками фискальной службы.

Книга была обнаружена в сумке среди вещей во время углубленного осмотра его микроавтобуса "Volkswagen" украинской регистрации.

Книгу изъяли и передали для проведения экспертизы на предмет культурной или исторической ценности.

Также вчера вечером пограничники Харьковского отряда совместно с представителями фискальной службы остановили гражданина Украины, который пытался переместить через границу бронзовую икону предварительно 19 века.

У мужчины, который пешком направлялся в Украину, работники пункта пропуска "Журавлевка" нашли старинный предмет среди вещей с помощью металлоискателя. Обнаруженный раритет передали представителям фискальной службы.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх