Новости и события » Спорт » На польской границе в очередях стоят 600 автомобилей

На польской границе в очередях стоят 600 автомобилей

На польской границе в очередях стоят 600 автомобилей

На украинско-польской границе по состоянию на 8:00 утра 8 октября в очередях стоят 600 автомобилей.

В частности ситуация на пунктах пропуска выглядит так:

"Устилуг" - 120 авто;

"Угринов" - 160;

"Ягодин авто" - 130;

"Шегини" - 90;

"Краковец" - 60;

"Рава-Русская" - 50;

"Смильниця" - 50;

"Грушев" −0.

Вероятно часть украинцев, которые едут в Польшу, заранее отправились на матч по футболу квалификации чемпионата мира FIFA-2018 между сборными командами Украины и Косово, который состоится 9-го октября 2016 года на городе Кракове.

В связи с этим, пограничники ожидают увеличение потока организованных групп болельщиков, который прогнозируется через пункты пропуска "Устилуг - Зосин", "Угринов - Долгобичув", "Рава-Русская", "Грушев - Будомеж", "Краковец", "Шегини ", "Смильница - Кросьценко".

В Госпогранслужбе отмечают, что пропуск через государственную границу футбольных фанатов и болельщиков по футболу будет осуществляться в приоритетном порядке и вне очереди. Также предусмотрено оформление болельщиков в автомобильных пунктах пропуска на отдельных полосах движения при наличии соответствующих стикеров на лобовом стекле автомобиля.

В частности организованным группам и отдельным гражданам, которые едут на футбольный матч необходимо предъявить некоторые документы для поездки:

Наличие билетов на футбольный матч;

Бронирование гостиницы в городе проведения матча;

Наличие приглашения от официального представительства FIFA;

Наличие аккредитации них карточек для журналистов;

Заблаговременное информирование прогнозируемых групп футбольных фанатов и болельщиков на такие электронные ящики пунктов пропуска.

Сборная Украины должна встретиться с командой Косово 9 октября этого года. И хотя это домашний поединок, игра состоится не в Украине. Официальный Киев не признает провозглашенной в одностороннем порядке независимости Косово, поэтому матч должен состояться на нейтральной территории.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх