Новости и события » Спорт » На польской границе в очередях стоят 600 автомобилей

На польской границе в очередях стоят 600 автомобилей

На польской границе в очередях стоят 600 автомобилей

На украинско-польской границе по состоянию на 8:00 утра 8 октября в очередях стоят 600 автомобилей.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт Госпогранслужбы Украины.

В частности ситуация на пунктах пропуска выглядит так:

"Устилуг" - 120 авто;

"Угринов" - 160;

"Ягодин авто" - 130;

"Шегини" - 90;

"Краковец" - 60;

"Рава-Русская" - 50;

"Смильниця" - 50;

"Грушев" −0.

Вероятно часть украинцев, которые едут в Польшу, заранее отправились на матч по футболу квалификации чемпионата мира FIFA-2018 между сборными командами Украины и Косово, который состоится 9-го октября 2016 года на городе Кракове.

В связи с этим, пограничники ожидают увеличение потока организованных групп болельщиков, который прогнозируется через пункты пропуска "Устилуг - Зосин", "Угринов - Долгобичув", "Рава-Русская", "Грушев - Будомеж", "Краковец", "Шегини ", "Смильница - Кросьценко".

В Госпогранслужбе отмечают, что пропуск через государственную границу футбольных фанатов и болельщиков по футболу будет осуществляться в приоритетном порядке и вне очереди. Также предусмотрено оформление болельщиков в автомобильных пунктах пропуска на отдельных полосах движения при наличии соответствующих стикеров на лобовом стекле автомобиля.

В частности организованным группам и отдельным гражданам, которые едут на футбольный матч необходимо предъявить некоторые документы для поездки:

Наличие билетов на футбольный матч;

Бронирование гостиницы в городе проведения матча;

Наличие приглашения от официального представительства FIFA;

Наличие аккредитации них карточек для журналистов;

Заблаговременное информирование прогнозируемых групп футбольных фанатов и болельщиков на такие электронные ящики пунктов пропуска.

Сборная Украины должна встретиться с командой Косово 9 октября этого года. И хотя это домашний поединок, игра состоится не в Украине. Официальный Киев не признает провозглашенной в одностороннем порядке независимости Косово, поэтому матч должен состояться на нейтральной территории.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх