Новости и события » Культура » Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Известная певица и телеведущая Ольга Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку для мужского журнала XXL. Со слов звезды, ее супруг воспринял инцидент спокойно, подчеркнув существование культа личности Оли Поляковой в кругу семьи.

Напомним, 32-летняя певица и «Суперблондинка» Оля Полякова снялась в откровенной фотоссесии для мужского журнала XXL. Общественность восприняла инцидент неоднозначно. В частности, певицу упрекнули в отсутствии скромности и излишней скандальности. Впрочем, будучи мамой двоих детей, Полякова сохранила отличную фигуру и уделяет ее поддержанию по нескольку часов в день в тренажерном зале.

На вопрос прессы о том, как отреагировали на появлению скандальной фотоссесии члены домашнего круга, Полякова ответила, что у них в семье есть «культ личности имени Поляковой и все смотря на маму с низу вверх». Муж певицы подчеркнул, что ему никто поверит о факте женитьбе на настолько привлекательной девушке. Однако дальше сниматься в откровенных фотоссесиях Полякова не намерена.

Сергей Хухаркин


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх