Новости и события » Культура » Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Известная певица и телеведущая Ольга Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку для мужского журнала XXL. Со слов звезды, ее супруг воспринял инцидент спокойно, подчеркнув существование культа личности Оли Поляковой в кругу семьи.

Напомним, 32-летняя певица и «Суперблондинка» Оля Полякова снялась в откровенной фотоссесии для мужского журнала XXL. Общественность восприняла инцидент неоднозначно. В частности, певицу упрекнули в отсутствии скромности и излишней скандальности. Впрочем, будучи мамой двоих детей, Полякова сохранила отличную фигуру и уделяет ее поддержанию по нескольку часов в день в тренажерном зале.

На вопрос прессы о том, как отреагировали на появлению скандальной фотоссесии члены домашнего круга, Полякова ответила, что у них в семье есть «культ личности имени Поляковой и все смотря на маму с низу вверх». Муж певицы подчеркнул, что ему никто поверит о факте женитьбе на настолько привлекательной девушке. Однако дальше сниматься в откровенных фотоссесиях Полякова не намерена.

Сергей Хухаркин


В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В галерее «Артсвит» показывают обнаженных женщин и мужчину

В Днепровской галерее «Артсвит» (ул. Сечевых стрельцов, 4-а) открылся фотопроект PENETRATION Никиты Шаленного. Провокационная выставка - это попытка художника проникнуть в наиболее скрытые места человеческих взаимоотношений и исследовать стереотипы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх