Новости и события » Культура » Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку

Известная певица и телеведущая Ольга Полякова рассказала о реакции мужа на ее обнаженную съемку для мужского журнала XXL. Со слов звезды, ее супруг воспринял инцидент спокойно, подчеркнув существование культа личности Оли Поляковой в кругу семьи.

Напомним, 32-летняя певица и «Суперблондинка» Оля Полякова снялась в откровенной фотоссесии для мужского журнала XXL. Общественность восприняла инцидент неоднозначно. В частности, певицу упрекнули в отсутствии скромности и излишней скандальности. Впрочем, будучи мамой двоих детей, Полякова сохранила отличную фигуру и уделяет ее поддержанию по нескольку часов в день в тренажерном зале.

На вопрос прессы о том, как отреагировали на появлению скандальной фотоссесии члены домашнего круга, Полякова ответила, что у них в семье есть «культ личности имени Поляковой и все смотря на маму с низу вверх». Муж певицы подчеркнул, что ему никто поверит о факте женитьбе на настолько привлекательной девушке. Однако дальше сниматься в откровенных фотоссесиях Полякова не намерена.

Сергей Хухаркин


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх