Новости и события » Hi-Tech » Представители лаборатории Касперского нашли метод взламывать камеры ГИБДД

Представители лаборатории Касперского нашли метод взламывать камеры ГИБДД

Представители лаборатории Касперского нашли метод взламывать камеры ГИБДД

Автолюбители теперь могут удалить нарушения, попавшие в поле зрения видео-, и фотофиксации во время неверного маневра. Сотрудники лаборатории Касперского изобрели способ взламывать камеры ГИБДД.

Данный метод являет собой механизм, по которому можно обнаружить IP-адрес устройств без соединения логина и пароля. Осуществив все операции для входа, можно отключить или добавить любую опцию, то есть, человек имеет доступ к закрытым данным.

Правда, проникнуть в камеры ГИБДД не так легко. Для этого нужно знание английского языка и основ программирования. Нужно осознавать, куда и какие данные вводить. Облегчить задачу автомобилистам может русскоязычная инструкция, которую можно найти в сети. По словам экспертов, оборудование полиции имеет хорошую защиту, оно располагается в защищенных серверах, оберегающих от внешнего влияния и противозаконного доступа. Приборы фиксируются на недосягаемой высоте и усилено контролируются Госавтоинспекцией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх