Новости и события » Происшествия » Запорожской спортсменке вручили от Президента орден, который у нее уже был

Запорожской спортсменке вручили от Президента орден, который у нее уже был

Запорожской спортсменке вручили от Президента орден, который у нее уже был

Золотая чемпионка по дзюдо Инна Черняк получила орден Княгини Ольги 3-степени.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о раздаче государственных наград паралимпийцам. В число награжденных попали также и запорожские спортсмены, а также их тренеры.

Как сообщила на своей странице в Фейсбуке журналистка Елена Гранишевская, спортсменка Инна Черняк, которая принесла на Паралимпиаде в Рио украинской сборной золото, получила орден, который у нее уже был:

" Они даже не изучают досье чемпиона Вручили второй раз тот же орден - и с глаз долой! Она сейчас тренируется в манеже "Запорожстали", из которого ее то и дело выгоняют - или деньги плати, или вон из зала! Что же за власть у нас такая?! Когда же вы уже нажретесь?" - написала журналистка.

Кроме того, Елена Гранишевская пожаловалась на ужасные условия, в которых живет чемпионка. Со слов журналистки, девушка вынуждена ютиться в двухкомнатной квартире вместе с еще шестью членами семьи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх