Новости и события » Общество » Джулия Робертс продает поместье на Гавайях

Джулия Робертс продает поместье на Гавайях

Джулия Робертс продает поместье на Гавайях

Впервые актриса выставила на продажу особняк с собственным участком земли на берегу океана весной 2015 года почти за 30 млн. долл. Сегодня же его можно приобрести со скидкой в 10 млн. долл.

Актриса продает классический особняк в колониальном стиле, а также домик для гостей в самом центре Ханалей Бей. Жилая площадь основного дома, который включает в себя семь спален и четыре ванные комнаты, составляет около 350 кв. м. Особняк может похвастаться просторной кухней и панорамными окнами. Также здесь, как и в домике для гостей, имеется крытая веранда, откуда открывается прекрасный вид на океан.

Недвижимость располагается на участке площадью более 8 тыс. кв. м с прямым доступом к пляжу и собственной береговой линией, протяженностью почти в 65 м.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх