Новости и события » Культура » Сеть взорвал трейлер 12-го сезона сериала «Сверхъестественное»

Сеть взорвал трейлер 12-го сезона сериала «Сверхъестественное»

Сеть взорвал трейлер 12-го сезона сериала «Сверхъестественное»

Фанаты с нетерпением ожидают выхода 12-го сезона сериала «Сверхъестественное». Недавно сеть взорвал официальный тизер-трейлер премьеры.

Сценаристы окрестили новый ролик «Память» и сняли его в обратном хронологическом порядке. В нем речь идет о событиях давно минувших дней, которые калейдоскопом картинок всплывают в сознании главных героев.

Тизер-трейлер начинается с появления в кадре таинственного незнакомца, который с немецким акцентом произносит следующую фразу «Это было очень давно». Затем происходит демонстрация событий в своеобразной ретроспективе, то есть от конца к началу. Более того, в какой-то момент камера запечатлела странную сцену, а именно попытку самоубийства Адольфа Гитлера, который намерен застрелиться в бункере.

В ролике мелькали лица Кроули, Дина Винчестера, Кастиэля и Сэма, которые сменяли друг друга с высокой периодичностью.

Режиссер сериала Эрик Крипке сообщил, что сериал могут продлить еще на несколько сезонов, если контракты подпишут Джаред Падалеки и Дженсен Эклз. Премьера «Сверхъестественного» должна состояться 14 октября 2016 года.


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх