Новости и события » Культура » Сеть взорвал трейлер 12-го сезона сериала «Сверхъестественное»

Сеть взорвал трейлер 12-го сезона сериала «Сверхъестественное»

Сеть взорвал трейлер 12-го сезона сериала «Сверхъестественное»

Фанаты с нетерпением ожидают выхода 12-го сезона сериала «Сверхъестественное». Недавно сеть взорвал официальный тизер-трейлер премьеры.

Сценаристы окрестили новый ролик «Память» и сняли его в обратном хронологическом порядке. В нем речь идет о событиях давно минувших дней, которые калейдоскопом картинок всплывают в сознании главных героев.

Тизер-трейлер начинается с появления в кадре таинственного незнакомца, который с немецким акцентом произносит следующую фразу «Это было очень давно». Затем происходит демонстрация событий в своеобразной ретроспективе, то есть от конца к началу. Более того, в какой-то момент камера запечатлела странную сцену, а именно попытку самоубийства Адольфа Гитлера, который намерен застрелиться в бункере.

В ролике мелькали лица Кроули, Дина Винчестера, Кастиэля и Сэма, которые сменяли друг друга с высокой периодичностью.

Режиссер сериала Эрик Крипке сообщил, что сериал могут продлить еще на несколько сезонов, если контракты подпишут Джаред Падалеки и Дженсен Эклз. Премьера «Сверхъестественного» должна состояться 14 октября 2016 года.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх