Новости и события » Происшествия » Под Новосибирском в ДТП разбились насмерть 2 человека

Под Новосибирском в ДТП разбились насмерть 2 человека

Под Новосибирском в ДТП разбились насмерть 2 человека

В 15:00 (мск) 7 октября возле Новосибирска произошло лобовое столкновение кроссовера с легковым автомобилем. ДТП зарегистрировано в местном ГИБДД, как дорожный эпизод со смертельным исходом, на месте гибели людей силами регионального ГИБДД проведена проверка.

В Новосибирском районе, на 44-м километре трассы федерального значения Новосибирск - Павлодар, вблизи населенного пункта Верх-Тула полицией зафиксировано ДТП со смертельным исходом, погибли 2 человека, еще 2 получили различные травмы. По уточненной информации дорожной полиции произошло следующее. 60-летний водитель, управляя французским среднеразмерным кроссовером «Рено Дастер», при выполнении обгона, неожиданно пересек осевую линию и выехал на полосу противоположного движения.

Ему навстречу ехал отечественный седан «Лада» ВАЗ-2110, за рулем которого находился 64-летний житель, проживавший в Новосибирском районе. В результате лобового удара произошло разрушение конструкции «Лады» (смятие на 25%). На месте ДТП погиб водитель ВАЗа и его пассажирка - 53-летняя женщина из села Малый Чик. В районную больницу доставлен мужчина, управлявший «Дастером» и 22-летняя девушка, которая находилась на заднем сиденье в салоне «Лады». Спасатели МЧС срезали крышу у ВАЗ-2110, так как необходимо было оперативно извлечь молодую женщину и трупы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх