Новости и события » Культура » Роман Багаджиян из Ростова-на-Дону покорил судей проекта "Голос"

Роман Багаджиян из Ростова-на-Дону покорил судей проекта "Голос"

Роман Багаджиян из Ростова-на-Дону покорил судей проекта "Голос"

Пение девятнадцатилетнего Романа Багаджияна из Ростова-на-Дону произвело настоящий фурор среди судей проекта «Голос» на Первом канале. К молодому певцу повернулись все члены жюри.

Парень исполнил песню, сочиненную Джеральдом Марксом и Сеймуром Симонсом в далеком 1931 году, которая называется All of me. В наше время она входит в репертуар известного певца Стинга. Почти сразу кнопку нажала Полина Гагарина, за ней последовали нажатия от Леонида Агутина и Григория Лепса.

Судьи не скрывали своего восхищения и приплясывали в такт музыке до конца композиции. Лишь Дима Билан танцевал, отвернувшись от исполнителя. Зрители рукоплескали стоя, наставники рассыпались в комплиментах, каждый хотел заполучить такой алмаз в свою команду. Когда Роман задумался, в чью же команду отправиться, зал дружно подсказал «Полина», видимо, намекая, именно Гагарина первой среагировала на его талант. Григорий Лепс был заметно огорчен таким решением Романа, но мудро сказал, что любой человек должен иметь право выбора.

В своем аккаунте соцсетей cчастливый Багаджиян поделился радостным известием с подписчиками. «Слов нет. Одни эмоции. Спасибо, дорогой слушатель!» - откомментировал он выложенное видео с хэштегом РомчиДавайГромче.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх