Новости и события » Общество » Киевский наркобарон отдыхает в Крыму (фото, видео)

Киевский наркобарон отдыхает в Крыму (фото, видео)

Киевский наркобарон отдыхает в Крыму (фото, видео)

Начальник департамента противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива опубликовал фото украинского наркобарона Вадима Великодного, который откупившись от суда, пребывает в Крыму.

Как сообщает Politeka, со ссылкой на страницу Кивы в Facebook, Великодный выставил в сети свои фотографии.

«Все больше убеждаюсь, что законных методов борьбы с преступностью в нашей стране не существует, пока мы их ловим, суды, обогатившись - отпускают и преступники продолжают свою деятельность», - написал Кива.

По его словам, в апреле этого года правоохранителям удалось арестовать Вадима Великодного организатора сбыта наркотиков во многих регионах Украины. Он также искал пути подкупа высших чинов полиции. Его поймали придаче взятки.

«Сегодня адвокаты преступника ищут возможность в прокуратуре переквалифицировать статью на более мягкую, что даст возможность уйти от наказания, так как в Шевченковском суде г. Киева они уже все "порешали", а значит сука-барыга будет дальше отравлять наших с вами детей! А пока нарко-барыга отдыхает в оккупированном Крыму и наслаждается жизнью», - написал Кива.

Киевский наркобарон отдыхает в Крыму (фото, видео)

Киевский наркобарон отдыхает в Крыму (фото, видео)


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх