Новости и события » Общество » На следующей неделе возобновится ремонт дороги между поселками Безлюдовка и Хорошево

На следующей неделе возобновится ремонт дороги между поселками Безлюдовка и Хорошево

На следующей неделе возобновится ремонт дороги между поселками Безлюдовка и Хорошево

Из районного бюджета для капремонта дороги были выделены 2 млн грн, еще 1 млн должен поступить от Безлюдовского поссовета.

Жители Безлюдовки пожаловались на то, что до сих пор не завершен ремонт участка дороги до поселка Хорошево. Об этом сообщил заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко.

«Из 7 километров было сделано 726 погонных метров дороги, перерыв в работе дорожники поясняют отсутствием финансирования, - рассказали о проблеме местные жители. - Также неизвестные поснимали ограничивающие грузоподъемность автотранспорта дорожные знаки и большегрузы по-прежнему разрушают дорогу».

Шахненко отметил, что держит этот вопрос на личном контроле и уже провел переговоры с руководством района и Службы автомобильных дорог области.

«На днях из районного бюджета для капремонта дороги были выделены 2 млн грн, еще 1 млн должен поступить от Безлюдовского поссовета. В Службе автомобильных дорог меня заверили, что продолжат работы уже с понедельника, также я дал задание главе райадминистрации контролировать этот вопрос. Кроме того, руководители района займутся разработкой проектирования другой дороги на карьер», - отметил Шахненко.

Также на прием к заместителю председателя ХОГА обратились жители села Подворки Дергачевского района. Женщины рассказали о неудовлетворительном качестве покрытия дорог придомовой территории и необходимости ремонта многоквартирного дома по улице Сумской шлях, 12. Евгений Шахненко поручил решение вопроса директору Департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры ХОГА Сергею Магдисюку.

Все пришедшие на прием к заместителю председателя ХОГА, по необходимости, получили консультации руководителей профильных департаментов облгосадминистрации.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх