Новости и события » Авто » Volkswagen отзывает крупную партию машин в Северной Америке

Volkswagen отзывает крупную партию машин в Северной Америке

Volkswagen отзывает крупную партию машин в Северной Америке

Компания Volkswagen уведомила потребителей о принятом решении отозвать 334 тысячи автомобилей марок Audi и Volkswagen. Отзыв пройдет в Северной Америке, на территории США и Канады.

Возврату и доработке будут подлежать такие модели: Audi Q5 с бензиновым движком 2009-2012 годов выпуска; седан Audi A6 и A7 2012-2013 годов выпуска, Volkswagen Golf, а также Volkswagen SportWagen и Volkswagen GTI, которые оснащены бензиновым двигателем. Кроме того, отзыву подвергнутся седаны Audi и Audi A3 Cabriolet со всеми типами моторов, произведенные в 2015-2016 годах.

Такое решение руководство Volkswagen приняло из-за дефекта моделей, состоящего в утечке топлива, которая может спровоцировать возгорание машины. Хотя ни единого подобного инцидента зарегистрировано не было, Volkswagen, славящаяся качеством своей продукции, решила сработать на предупреждение и позаботилась о своих клиентах, не дожидаясь, пока действительно случится непоправимое.

Остается гадать, сколько денег будет потрачено компанией на отзыв и устранение дефектов. Эта информация, как и сведения о возможном проведении отзывов продукции в других странах, известна только сотрудникам.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх