Новости и события » Авто » Volkswagen отзывает крупную партию машин в Северной Америке

Volkswagen отзывает крупную партию машин в Северной Америке

Volkswagen отзывает крупную партию машин в Северной Америке

Компания Volkswagen уведомила потребителей о принятом решении отозвать 334 тысячи автомобилей марок Audi и Volkswagen. Отзыв пройдет в Северной Америке, на территории США и Канады.

Возврату и доработке будут подлежать такие модели: Audi Q5 с бензиновым движком 2009-2012 годов выпуска; седан Audi A6 и A7 2012-2013 годов выпуска, Volkswagen Golf, а также Volkswagen SportWagen и Volkswagen GTI, которые оснащены бензиновым двигателем. Кроме того, отзыву подвергнутся седаны Audi и Audi A3 Cabriolet со всеми типами моторов, произведенные в 2015-2016 годах.

Такое решение руководство Volkswagen приняло из-за дефекта моделей, состоящего в утечке топлива, которая может спровоцировать возгорание машины. Хотя ни единого подобного инцидента зарегистрировано не было, Volkswagen, славящаяся качеством своей продукции, решила сработать на предупреждение и позаботилась о своих клиентах, не дожидаясь, пока действительно случится непоправимое.

Остается гадать, сколько денег будет потрачено компанией на отзыв и устранение дефектов. Эта информация, как и сведения о возможном проведении отзывов продукции в других странах, известна только сотрудникам.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх