Новости и события » Культура » ФБР не будет заводить уголовное дело на Брэда Питта

ФБР не будет заводить уголовное дело на Брэда Питта

ФБР не будет заводить уголовное дело на Брэда Питта

Федеральное бюро расследований не будет привлекать Брэда Питта к уголовной ответственности за прецедент, произошедший на борту самолета. Ранее предполагалось, что именно этот случай и стал причиной развода Анджелины Джоли и Питта.

По полученным данным, ФБР даже не начинало вести расследование, поскольку нет состава преступления в состоявшемся на борту самолета конфликте между Брэдом Питтом и его сыном Мэддоксом. Вначале расследованием по данному инциденту занималась семейная служба, которая и передала свои материалы в ФБР.

Федералы собирали все факты по этому делу, но об уголовной ответственности речь не велась, так как Питт не наносил мальчику преднамеренных телесных травм, а если и шлепнул его, то это было сделано не специально.

Брэд Питт сдал анализы для выяснения, не употреблял ли он наркотики или спиртное в день конфликта. Анджелина Джоли отказалась сотрудничать с следователями, если на ее супруга будет заведено уголовное дело за жестокое обращение с детьми.

Билецкая Олеся


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх