Новости и события » Культура » ФБР не будет заводить уголовное дело на Брэда Питта

ФБР не будет заводить уголовное дело на Брэда Питта

ФБР не будет заводить уголовное дело на Брэда Питта

Федеральное бюро расследований не будет привлекать Брэда Питта к уголовной ответственности за прецедент, произошедший на борту самолета. Ранее предполагалось, что именно этот случай и стал причиной развода Анджелины Джоли и Питта.

По полученным данным, ФБР даже не начинало вести расследование, поскольку нет состава преступления в состоявшемся на борту самолета конфликте между Брэдом Питтом и его сыном Мэддоксом. Вначале расследованием по данному инциденту занималась семейная служба, которая и передала свои материалы в ФБР.

Федералы собирали все факты по этому делу, но об уголовной ответственности речь не велась, так как Питт не наносил мальчику преднамеренных телесных травм, а если и шлепнул его, то это было сделано не специально.

Брэд Питт сдал анализы для выяснения, не употреблял ли он наркотики или спиртное в день конфликта. Анджелина Джоли отказалась сотрудничать с следователями, если на ее супруга будет заведено уголовное дело за жестокое обращение с детьми.

Билецкая Олеся


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх