Новости и события » Общество » Кремль использует Сущенко в качестве заложника - политолог

Кремль использует Сущенко в качестве заложника - политолог

Кремль использует Сущенко в качестве заложника - политолог

То, что так долго затягивается дело в отношении украинского журналиста Романа Сущенко, говорит о том, что Россия еще не сфабриковала дело против него.

Об этом сообщает 112 Украина, заявил политолог Владимир Горбач. По словам, очевидно что, Кремль поручил судьям продумать дело против Романа Сущенко.

«Все это делается для того, чтобы показать российскому зрителю как ФСБ ловит шпионов украинских. История, которая разворачивается с Романом Сущенко напоминает эпопею Надежды Савченко. Тоже заложник и такое широкий международный политический и медийный резонанс. Тоже тот самый адвокат и та же линия защиты. Но в конце этой истории такого разочарования как от "предшественницы" - не будет. Потому что Роман Сущенко - серьезный человек», - сказал Горбач.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх