Новости и события » Hi-Tech » Ubisoft прекратит сотрудничество с создателями Might & Magic Heroes VII

Ubisoft прекратит сотрудничество с создателями Might & Magic Heroes VII

Ubisoft прекратит сотрудничество с создателями Might & Magic Heroes VII

В субботу представители французской компании по разработке компьютерных игр Ubisoft заявили об окончании сотрудничества с немецкой организацией Limbic Entertainment. Ранее студия из Германии работала над Might & Magic Heroes VII.

Как информирует специализированный источник, Ubisoft сожалеет о прекращении сотрудничества с Limbic Entertainment. Однако форум Might & Magic Heroes VII по-прежнему будет работать, поэтому обсуждения по игре в жанре RPG продолжатся.

Ubisoft пока не объявила название компании, которая возьмется за разработку продолжения франшизы. Напомним, что 15 ноября выходит сиквел Watch Dogs на консоли Xbox One, PlayStation 4 и PC. Французские разработчики заявили, что будут выпускать игры по вселенной Watch Dogs и Assassin's creed через год друг от друга. Так, в 2017 году геймеров ждет продолжение серии франшизы о скрытых убийцах, а уже через год общественность увидит третью часть Watch Dogs.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх