Новости и события » Hi-Tech » Ubisoft прекратит сотрудничество с создателями Might & Magic Heroes VII

Ubisoft прекратит сотрудничество с создателями Might & Magic Heroes VII

Ubisoft прекратит сотрудничество с создателями Might & Magic Heroes VII

В субботу представители французской компании по разработке компьютерных игр Ubisoft заявили об окончании сотрудничества с немецкой организацией Limbic Entertainment. Ранее студия из Германии работала над Might & Magic Heroes VII.

Как информирует специализированный источник, Ubisoft сожалеет о прекращении сотрудничества с Limbic Entertainment. Однако форум Might & Magic Heroes VII по-прежнему будет работать, поэтому обсуждения по игре в жанре RPG продолжатся.

Ubisoft пока не объявила название компании, которая возьмется за разработку продолжения франшизы. Напомним, что 15 ноября выходит сиквел Watch Dogs на консоли Xbox One, PlayStation 4 и PC. Французские разработчики заявили, что будут выпускать игры по вселенной Watch Dogs и Assassin's creed через год друг от друга. Так, в 2017 году геймеров ждет продолжение серии франшизы о скрытых убийцах, а уже через год общественность увидит третью часть Watch Dogs.

Булат Бакашев


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх