Новости и события » Авто » Volkswagen и Audi отзывают 334 тысячи своих автомобилей из Северной Америки

Volkswagen и Audi отзывают 334 тысячи своих автомобилей из Северной Америки

Volkswagen и Audi отзывают 334 тысячи своих автомобилей из Северной Америки

Немецкие автобренды Volkswagen и Audi, входящие в концерн Volkswagn Group, отзывают целый ряд своих моделей из стран Северной Америки. Сообщается, что в общей сложности из-за угрозы утечки топлива из США и Канады будут изъяты 334 тысячи автомобилей.

По официальным данным, указанный регион не единственный, где есть модели с дефектами. Сообщается, что на США приходится 83% всех авто Volkswagen и Audi, подлежащих отзыву.

Если говорить конкретно, то речь идет о кроссоверах Audi Q5, оборудованных бензиновыми двигателями и выпущенными в период 2009 - 2012 годов, седанах Audi моделей A6 и A7, которые сошли с конвейера в 2012 и 2013 годах. Кроме того, концерн планирует изъять Volkswagen Golf, Volkswagen SportWagen и Volkswagen GTI, а также седаны Audi A3 Cabriolet, выпущенные в последние два года.

При этом, учитывая тот факт, что надзорные службы уже давно выявили неисправность, сообщений о ЧП с участием данных моделей не поступало.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх