Новости и события » Общество » Срочно: жилой дом в саксонском Хемнице эвакуирован из-за угрозы взрыва

Срочно: жилой дом в саксонском Хемнице эвакуирован из-за угрозы взрыва

Срочно: жилой дом в саксонском Хемнице эвакуирован из-за угрозы взрыва

Правоохранительные органы получили сигнал, что многоквартирный дом в немецком городе Хемнице готовятся взорвать. После эвакуации жителей полиция обыскивает здание.

Немецкая полиция эвакуировала жилой дом в восточногерманском городе Хемнице из-за угрозы взрыва, сообщила в субботу, 8 октября, телекомпания MDR со ссылкой на правоохранительные органы Саксонии.

После эвакуации жителей все подходы к зданию были оцеплены. По словам местных полицейских, им поступил сигнал, что дом готовились взорвать. Спецподразделения полиции обыскивают все помещения. В рамках операции саперы произвели запланированный взрыв, не представлявший опасности для окружающих. Представитель правоохранительных органов опроверг информацию о том, что полицейские застрелили террориста, на котором был надет пояс со взрывчаткой.


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх