Новости и события » Общество » Срочно: жилой дом в саксонском Хемнице эвакуирован из-за угрозы взрыва

Срочно: жилой дом в саксонском Хемнице эвакуирован из-за угрозы взрыва

Срочно: жилой дом в саксонском Хемнице эвакуирован из-за угрозы взрыва

Правоохранительные органы получили сигнал, что многоквартирный дом в немецком городе Хемнице готовятся взорвать. После эвакуации жителей полиция обыскивает здание.

Немецкая полиция эвакуировала жилой дом в восточногерманском городе Хемнице из-за угрозы взрыва, сообщила в субботу, 8 октября, телекомпания MDR со ссылкой на правоохранительные органы Саксонии.

После эвакуации жителей все подходы к зданию были оцеплены. По словам местных полицейских, им поступил сигнал, что дом готовились взорвать. Спецподразделения полиции обыскивают все помещения. В рамках операции саперы произвели запланированный взрыв, не представлявший опасности для окружающих. Представитель правоохранительных органов опроверг информацию о том, что полицейские застрелили террориста, на котором был надет пояс со взрывчаткой.


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх