Новости и события » Культура » Сергей Рост снимается в историческом фильме о гардемаринах

Сергей Рост снимается в историческом фильме о гардемаринах

Сергей Рост снимается в историческом фильме о гардемаринах

Российский актер Сергей Рост заявил, что сейчас снимается в фильме о гардемаринах. Первыми о приятной новости узнали подписчики знаменитости в Instagram.

Как информирует специализированный источник, над проектом работает известный режиссер Дмитрий Суворов. Действия картины разворачивается в Петербурге в 18-м веке, когда страной правил Петр Первый, а гардемарины были известны своей отвагой и преданностью.

Рост сообщает, что играет в фильме начальника Морской академии, который выпускает из стен учебного заведения готовых гардемаринов. По словам актера, в фильме полно моментов, вызывающих у российского зрителя чувство гордости за страну, за героев отчизны, прославивших Россию.

Известно, что в фильме о гардемаринах снимется народный артист РФ Валерия Баринов. В ленте Дмитрия Суворова актер сыграет капитана-командора Беринга.

Выход ленты о морских стражниках намечен на следующий год.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх