Новости и события » Общество » В Николаеве таксист открыл стрельбу из-за конфликта с клиентом

В Николаеве таксист открыл стрельбу из-за конфликта с клиентом

Николаевский таксист выстрелил в воздух из-за опасения, что у него хотят отобрать автомобиль.

В полицию на таксиста заявил николаевец, жена которого воспользовалась услугами службы такси.

Он рассказал, что его жена вместе с подругами вызвала такси, но водитель не ориентировался в местности и не мог добраться до нужного адреса. Клиенты требовали от водителя поехать лесополосой, где их якобы должен был встретить муж одной из женщин, но такой ход событий не понравился таксисту.

Водитель отказался ехать дальше и потребовал от женщин рассчитаться и покинуть салон автомобиля. В это время к автомобилю подъехал муж одной из клиенток, и ссора продолжилась. Во время конфликта, по словам заявителя, водитель такси достал пистолет, несколько раз выстрелил в воздух и уехал.

Полицейские установили личность таксиста. Он рассказал, что выстрелил в воздух из стартового пистолета, боясь, что у него отберут авто.

Правоохранителями начато уголовное производство. Таксисту грозит наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх