Новости и события » Hi-Tech » В Blade & Soul появится новый класс

В Blade & Soul появится новый класс

В Blade & Soul появится новый класс

Бренд-менеджер русскоязычной версии MMORPG Blade Soul создал для пользователей игры новое видео, из которого можно узнать об некоторых изменениях. Например, уже на следующей неделе в игре появится класс Мастер Ци.

Этот класс - один из самых мобильных классов, сочетающий в себе способности мастера кунг-фу и повелителя стихий, сообщается на официальной страницы русскоязычного сегмента игры. Кроме того, появятся духи-защитники, новые подземелья и бесконечная башня.

Ивент «Сокровищница» во вторник будет выключен, а в магазине больше не будут продаваться ключи и купоны для открытия ячеек. Всем, у кого они есть в резерве, лучше успеть потратить их до вторника. Вскоре будет создана новая «Сокровищница» с новыми ключами.

Также разработчики работают над созданием 64-битного клиента игры. Неизвестно, когда он появится в русскоязычной версии. Также на октябрь запланирован ряд мероприятий с участием игроков в Москве и Санкт-Петербурге и несколько конкурсов.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх