Новости и события » Спорт » Польша готова провести матч Украина - Косово только при тысячи болельщиков

Польша готова провести матч Украина - Косово только при тысячи болельщиков

Польша готова провести матч Украина - Косово только при тысячи болельщиков

Власти польского Кракова, где Федерация футбола Украины планирует провести матч квалификационного турнира Чемпионата Мира ФИФА 2018 между национальными сборными Украины и Косово, выдвинула свои требования на лимит по количеству болельщиков. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

Местная власть согласна дать разрешение на проведение матча при условии присутствия на нем не более 999 человек. Стадион "Краковия" имени Юзефа Пилсудского вмещает 15 016 зрителей.

ФФУ отмечает, что Украину об этом проинформировали только 3 октября, хотя матч состоится уже завтра.

При этом ранее со стороны представителей ФК "Краковия" были получены полные гарантии о возможности получения соответствующего разрешения на проведение матча, и 30 сентября началась продажа электронных билетов.

ФФУ не соглашается с аргументами польской стороны, поэтому направила соответствующую кассационную жалобу. По состоянию на утро 8 октября ответа не было.

"В связи с усложненной процедурой организации встречи, билеты на матч будут распространены между региональными федерациями футбола и другими коллективными членами ФФУ согласно полученных заявок. Часть билетов будет передана спонсорам и партнерам ФФУ согласно договорных обязательств. Официальная делегация Косово, ФИФА и УЕФА также получат квоту согласно регламентным требованиям. Часть билетов получат волонтеры, которые будут помогать в работе на матче. Болельщики, которые успели приобрести электронные билеты в первый день продажи, безусловно получат эти билеты", - говорится в сообщении ФФУ.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх