Новости и события » Происшествия » Двух человек задержали на границе с Румынией за контрабанду сигарет

Двух человек задержали на границе с Румынией за контрабанду сигарет

Двух человек задержали на границе с Румынией за контрабанду сигарет

Два человека пытались по реке Тиса нелегально переправить сигареты в Румынию, передает со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Пограничники Мукачевского отряда совместно с румынскими правоохранителями предотвратили эту попытку незаконной переправки через границу табачных изделий вчера.

При осуществлении патрулирования речной участка границы вблизи населенного пункта Тячев пограничники заметили группу лиц с пакетами, которые переплывали реку Тиса из Украины в Румынию. Об этом факте правоохранители немедленно сообщили своим румынским коллегам, которые проверив подступы к границе со своей стороны, обнаружили 10 пакетов табачных изделий и задержали двух человек.

Ранее сотрудники ГПСУ и СБУ обнаружили и задержали группу лиц, которые готовились к незаконному перемещению через государственную границу табачных изделий с помощью самолета АН-2. В рамках уголовного производства совместная межведомственная группа оперативных сотрудников Луцкого пограничного отряда, УСБУ в Волынской области и ГУ БКОП СБ Украины с привлечением спецподразделения "Альфа" задержали на окраине села Соколовка Ярмолинецкого района 9 фигурантов этого уголовного производства.

В самолете АН-2, который готовился к взлету, правоохранители обнаружили более 130 ящиков с табачными изделиями белорусского производства без акцизов. При проведении дальнейших поисковых мероприятий неподалеку, в одном из помещений фермерского хозяйства, было найдено еще около 150 ящиков с сигаретами.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх