Новости и события » Культура » Фильм о Брюсе Ли оскорбил память о нем: Шеннон Ли

Фильм о Брюсе Ли оскорбил память о нем: Шеннон Ли

Фильм о Брюсе Ли оскорбил память о нем: Шеннон Ли

Шеннон Ли, дочь легендарного Брюса Ли, считает вышедший недавно фильм о своем отце, "Рождение дракона", карикатурой

Недавно вышла картина "Рождение дракона". С резкой критикой в адрес кинофильма выступили, как поклонники легендарного актера и мастера боевых искусств, так и его родственники.

Шеннон Ли отметила, что многие поклонники писали ей и выражали беспокойство по поводу ленты. Она полностью разделяет их мнение, и считает, что картина оскорбляет память. Она также сообщила, что фильм был снят без одобрения членов семьи Ли.

По словам Шэннон, ее совершенно разочаровала данная работа, - показанный образ Брюса Ли не соответствует действительности. Она вообще удивлена, что проект такого уровня получил финансирование и вышел на экраны.

Шэннон занимается разработкой собственного проекта про знаменитого отца. Это будет телевизионный сериал, в основе которого будут находиться ранние сочинения актера. Они были обнаружены после смерти Брюса Ли. Сценарий к сериалу написал Джонатан Троппер.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх