Новости и события » Общество » Власти Крыма выгонят с полуострова ряд производителей с материковой России

Власти Крыма выгонят с полуострова ряд производителей с материковой России

Власти Крыма выгонят с полуострова ряд производителей с материковой России

Российские производители стали активно использовать бренд "Крым" для популяризации своих товаров. Однако они не всегда качественные и зачастую не имеют никакого отношения к полуострову.

Так, на прилавках появились товары под названиями «Крымский гост», «Крымчанка», «Ялтинское эскимо», «Крымский деликатес» и так далее.

«Под таким названием нередко маскируются товары, которые к полуострову не имеют отношения. При этом у них нет ничего общего даже с городом Крымском в Краснодарском крае. Потребитель просто бессознательно протягивает руку и берет товар с заманчивым названием с мыслью, что поддерживает крымского производителя, а на деле покупает сомнительный продукт с качеством, не внушающим доверия», - отмечает местное издание «Крымская газета».

При этом, власти республики планируют выдворять таких производителей с территории полуострова.

«Под брендом крымской продукции может заезжать кто угодно, но мы этого не допустим. Будем с этими нехорошими людьми прощаться в Крыму и не допускать, чтобы они работали», - заявил вице-премьер республики Юрий Гоцанюк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх